Saturday, 6 February 2021

离婚律师

曾经有个亲戚问到,为何您会选择成为离婚律师。我的答案很直接,只希望用本身的故事来帮助更多的人得到一个方向,好让顾客决定是否继续这段婚姻,又或者结束这段婚姻。



在外国,他们的社会体系会劝夫妻先做咨商(Consultation)过后,才决定要不要离婚。


而马来西亚,咨商只强迫用于在单方面离婚的过程里,然而双方面离婚就可以自己决定。


我们都听过长者会说,婚姻不是一个儿戏,同样的,作为离婚律师,我们也要给予大众知道,离婚也不是一个儿戏。


不是每一个婚姻问题都是需要用离婚来解决,但是,如果婚姻的阶段已经到达一个点是您个人真的走不下去,那离婚变成是一个必须经历的事。

 


我就是看过活生生的人,因为忍着婚姻的痛,结果最后以死亡收场来结束这段婚姻。


婚姻是一门大学问,同样的,离婚也是一门大学问,虽然离婚法案有简明一些规则,然而更重要的是离婚过后的一些规划是很多人,如果没有亲身经历,可能会不明白如何安排。


我们没有不鼓励不结婚,毕竟结婚就是一个很好的事情,我也强调,作为新山律师也没有很鼓励离婚,因为离婚后的影响,也许很多人看不到,作为第三者的我是看得一清二楚。

 


有些时候,在逼不得已的情况下,只有通过离婚,才能换回彼此的快乐。



简介:-


希望以下的链接网可以帮助到您得到必要的援助:-

 


 

https://www.jbcityguide.com/2019/02/07/marriage-advice-from-divorce-lawyer-florence/


https://malaysiadivorcelawyer.blogspot.com/?m=1


联络号码

 

联络号码 

 

 

我的分享就到此,如果有离婚疑问,记得我们是您的新山离婚律师 (Johor Bahru Divorce Lawyer)。





No comments:

YOUR ENQUIRY

Name

Email *

Message *