Tuesday, 16 February 2021

莫让下一代继承您的债务

也许我们在经营一个家庭,一个生意时又或者在做出一些投资时,不要忘了自己的时间点。

一名中国主持人在介绍中国新疆时,就说道


如果用三万天来做个人生的时间的分解表,你可以看到以下的时光点:-

在追求荣华富贵时,如果您的产业能够转给下一代去经营或者制造更大的财富,这样的财富理念是走在健康的道路。

然而,在特殊的情况下,我们也许会不小心的把债务留给了您的受益人,因为很多鼓吹做遗嘱的公司或者律师,也许没有给您知道,在文件里面,受益人不只是单单继承遗产,也要继承债务。

真相是,两者都必须继承。

我们来看看根据法律,这个债务是如何分配给下一代又或者是直系亲属。


遗产管理有一门很深入的学问,一旦连接网的线在一方处理不当时的话,其他亲人也会遭到牵连。

这个道理也需要三天三夜也分析不完。

这也是为何在新山或者其他地区,我们会发现到一些被搁置的产业无法进行转接程序。

记得在做每一项决定时,要进行以下的步骤:-

第一,数据化
第二,分析风险度
第三,执行或不执行

希望这个部落格能够提醒每个人,在财务规划时,莫让您的下一代或者亲人去背负前人所留下的债务。

如果要了解更多,记得我们是您的新山律师



No comments:

YOUR ENQUIRY

Name

Email *

Message *