Saturday, 14 November 2020

第三者

科技的发达,第三者也很容易出现在您的生活里,扰乱您对现在家庭的责任。


以过去的案例,闹离婚的点,很多时候都是因为【第三者的介入】,以下是我们分析出来的第三者如下:-


第一,您的地下情人 

 

手机发达,很多地下情人是不知道他或她是谁,可是这个人往往会使到你想跟对方联络,导致你忘记了你是已婚人士


第二,您的手机 

 

是不是很长看到现代人,机不离手,分分钟花的时间在手机上多过于跟您最亲近的人聊天。记得感情需要时间培养,人类的感情也是一样需要时间去培养。


第三,您的工作 

 

我们知道工作固然重要,然而太过工作狂,很多时候也会导致纠纷发生。记得人与人的感情不是用金钱能够买得到,如果是用金钱来投资的婚姻,很多时候都是需要金钱来修补,不过这个点是很微妙,也记得要拿捏得恰恰好。


第四,您的网上游戏 

 

现代网路发达,很多游戏可以线上找到,不过时间也记得要分配均匀,不然,您会忘记现实中的您是一个有家室有孩子要照顾的大人,切勿太过沉迷。


第五,您的思维 

 

就好像我之前所分享的慢性杀人这样,一个人的思维会决定一个家庭的未来,我们在做出一个决定时,必须要深思熟虑,以免我们的思维害到四周围的人


第六,您的原生家庭 

 

孝道在儒家教育里是非常正确,可是过分的【白孝】,反而会害到自己未来的家庭,正所谓,水永远往下流,所以要懂得在这两者之间做一个平衡点,以免发生不必要的冲突


第七,您的债务 

 

社会阶级有大房有大车有现金,您就是上上人,可是很多时候我们会忽略了自己赚钱的能力,或者未来局势的发展,若您的另一半是一位不喜欢债务的人,当发生经济困难时,这种无形压力的第三者很多时候都会是夫妻吵架的导火线,尤其是当另外一半在不知情的情况下签了【担保人】的文件。


在选择经营一段婚姻时,记得要每天都要做功课,不要让【第三者】破坏了彼此之间原本的承诺。


这个社会需要大家的努力我们也不希望您辛辛苦苦经营的婚姻就这样白白报废,记得做个聪明的决定。


您的婚姻,我们的关心

 

请点击 >>>> 新山律师楼


No comments:

YOUR ENQUIRY

Name

Email *

Message *